Touren und Tourenleiter gesucht!

Sie fahren gerne Rad und haben eine Lieblingstour, die Sie gerne mal anderen Radfahrern zeigen wollen?

Melden Sie sich und unterstützen Sie unser Tourenangebot - wir freuen uns über neue aktive Mitglieder!

adfc-city-tour-29042017 (5)

Auch für 2018 wird der ADFC Wiesbaden / Rheingau-Taunus zusammen mit dem ADFC Mainz-Bingen ein attraktives Tourenprogramm zusammenstellen.

Gerne nehmen wir neue Anregungen für Touren auf und begrüßen neue Aktive, die sich zutrauen, eine Tour in der Umgebung für eine Gruppe anzubieten!

Kann das jeder machen?
Jedes ADFC-Mitglied, das Spaß daran hat, eine Tour anzubieten, kann diese im Programm veröffentlichen.

Braucht man dafür nicht eine Ausbildung?
Der ADFC bietet eine Ausbildung zum TourGuide an. Zu dieser Ausbildung kann jedes interessierte Mitglied sich zwar selbst anmelden, zwingende Voraussetzung ist diese Ausbildung für das Durchführen einer Tour jedoch nicht.
Gerne stehen wir für ein Vorabgespräch bereit.
Wenn Sie eine Tour anbieten wollen, wenden Sie sich mit Ihren Kontaktdaten an uns unter tourenplanung(at)adfc-wiesbaden.de.

Das Aktiven-Team des ADFC Wiesbaden / Rheingau-Taunus freut sich über Zuwachs und neue Tourenvorschläge!