Kopfbild Sommer
08.03.2018 erstellt von: Ulla Bai

Auf die Räder, fertig, los... Erlebnisprogramm 2018!

Programm2018

Lange vorbereitet, jetzt endlich da und prall gefüllt mit über 90 Touren: das Erlebnisprogramm 2018!
Die Tourenleiterinnen und Tourenleiter des ADFC Wiesbaden/Rheingau-Taunus und der ADFC Mainz-Bingen präsentieren zusammen mit den Kooperationspartnern 1. Wiesbadener Schulsportverein und DER RADLER das diesjährige Tourenprogramm.

Schon Anfang April geht es los, bis spät in den Oktober werden Touren angeboten: einige Klassiker sind dabei, aber auch viel Neues, so zum Beispiel spezielle E-Bike-Touren. Da kann auch ohne Motor mitgefahren werden - entsprechende Kondition vorausgesetzt!

In diesem Jahr werden zudem einige spezielle Familientouren angeboten mit Ziel Fasanerie oder Spielpark im Regionalpark Rhein-Main: das Tempo ist auf Kinder ausgerichtet, damit die locker mitfahren können.
Die im letzten Jahr erstmalig durchgeführten City-Touren, Stadtrundfahrten mit dem Fahrrad, werden wir in diesem Jahr wieder am letzten Samstag im Monat anbieten.

Stöbern Sie gerne in unserem Programm. In gedruckter Form erhalten Mitglieder ihr Exemplar in den nächsten Tagen per Post - die Programme sind darüber hinaus an vielen Stellen in der Stadt erhältlich: im Rathaus, bei der Tourist-Info und bei den Fahrradhändlern.

Dateien zum Download