Kopfbild-Monat-November
15.03.2018 erstellt von: Ulla Bai

Noch schnell anmelden! - EINLADUNG - Citybahn-Infofahrt 17.03.2018

Sie möchten selbst erfahren, was eine Citybahn leisten kann und was nicht? Sie möchten Bedenken frei ansprechen und fundierte Antworten auf Ihre Fragen erhalten?

Das Bündnis Verkehrswende, dem auch der ADFC angehört, lädt ein zur Infofahrt. Anmeldung per E-Mail an verkehrswende‍(‌at‌)‍web.de

Am Samstag, den 17. März geht es auf diese entspannte und kostenlose Info-Fahrt zum ZDF nach Mainz, mit dem Sonderbus vom Wiesbadener zum Mainzer Hauptbahnhof und von dort als Sonderfahrt weiter mit der Mainzelbahn auf den Lerchenberg zum ZDF. Interessante Informationen, Erfahrungen und Gespräche werden ein Teil dieser kleinen Tour sein. Und die Mainzer Verkehrsdezernentin Katrin Eder, der Wiesbadener Verkehrsdezernent Andreas Kowol sowie weitere Experten werden die Fahrt begleiten und Ihnen Rede und Antwort stehen.

Für Speis und Trank sowie eine angenehme Fahrt ist gesorgt.

Wir starten um 13.00 Uhr an der Haltestelle der Buslinie 6 am Wiesbadener Hauptbahnhof und freuen uns auf eine fröhliche und informative Info-Fahrt mit Ihnen!

Um ausreichend Sitzplätze einplanen zu können, bitten wir um eine kurze Anmeldung an verkehrswende‍(‌at‌)‍web.de

Falls Sie Mitglied bei Facebook sind, teilen und verbreiten Sie bitte auch unsere Facebook-Veranstaltung:
www.facebook.com/events/1713822435304592/