Kopfbild-Monat-November
10.06.2018 erstellt von: Ulla Bai

19,50€ im 1. Jahr - JETZT ADFC-Mitglied werden!

adfc-stand symbolisch

Das STADTRADELN in Wiesbaden ist eine hervorragende Gelegenheit, sich aufs Rad zu schwingen... und ADFC-Mitglied zu werden. Für nur 19,50 EUR im ersten Jahr können Sie die Vorteile der ADFC-Mitgliedschaft nutzen.

Im STADTRADELN-Zeitraum in Wiesbaden (vom 03. bis 23. Juni) bietet der ADFC Wiesbaden neben seinen Extra-Touren 21 Tage, 21 Touren die Möglichkeit, für nur 19,50 EUR (im ersten Jahr) ADFC-Mitglied werden.

Der ADFC verschafft Ihnen als Radfahrer Gehör: Damit Sie auf Ihren täglichen Wegen und im Urlaub gut ans Ziel kommen, leisten wir Lobbyarbeit für das Rad.

Mehr zu den Vorteilen finden Sie hier:

Sie wollen unsere Lobbyarbeit für das Fahrrad unterstützen?
Dann werden Sie Mitglied.

Den Anhang runterladen, ausfüllen und bei einer der ADFC-Touren bis zum 23. Juni dem Tourenleiter geben oder alternativ als Scan an info(a)adfc-wiesbaden.de senden.