Kopfbild-Monat-November
28.09.2018 17:00erstellt von: Ulla Bai

ADFC-Fahrrad-Garderobe zum Stadtfestkonzert

ADFC-Stand Fahrradgarderobe

Ihr Rad in sicheren Händen...
... während Sie durch die Stadt am Freitag Abend bummeln und das kostenlose Stadtfest-Konzert von Johannes Oerding genießen!
Nach erfolgreicher Premiere auch dieses Jahr: der bewachte Fahrradparkplatz des ADFC!

Die Fahrrad-Garderobe des ADFC Wiesbaden - funktioniert wie im Theater: hinkommen, Rad abgeben, Märkchen kriegen. Und später erhalten Sie für das Märkchen Ihr Rad wieder.
Zwischendurch wird das Rad von 17 bis 22:30, eine halbe Stunde nach Ende des Konzerts kostenlos bewacht.

Und: unser Kooperationspartner Velo Sofie ist vor Ort und führt einen kostenlosen Fahrradcheck durch, solange das die Lichtverhältnisse noch zulassen. Kleinstreparaturen können auf Wunsch ggf. direkt erledigt werden.

Mehr Infos zum Stadtfest-Programm:

Direkt neben den bekannten Radabstellplätzen auf dem Dern<39>schen Gelände kann das Fahrrad abgegeben werden. Den abgesperrten und bewachten Bereich erreicht man über Bahnhof- und Friedrichstraße. Er befindet sich hinter der Bushaltestelle gegenüber "Les deux messieurs" und der Commerzbank-Filiale.

Fahrradgarderobe (2)