Kopfbild Sommer
05.03.2019 erstellt von: Ulla Bai

Auf die Räder, fertig, los... Erlebnisprogramm 2019!

Programm 2019

Lange vorbereitet, jetzt endlich da und prall gefüllt mit fast 100 Touren: das Erlebnisprogramm 2019!

Die Tourenleiterinnen und Tourenleiter des ADFC Wiesbaden/Rheingau-Taunus und der ADFC Mainz-Bingen präsentieren zusammen mit den Kooperationspartnern 1. Wiesbadener Schulsportverein und DER RADLER das diesjährige Tourenprogramm.
Am 24. März startet die erste Tour, bis spät in den Herbst werden Touren angeboten: unsere Klassiker sind dabei, aber auch einige neue Touren.

Wie schon im letzten Jahr werden spezielle E-Bike-/ Pedelec-Touren angeboten. Mitfahren kann da jeder, auch ohne Motor - die entsprechende Kondition vorausgesetzt!

Stöbern Sie gerne in unserem Programm. In gedruckter Form erhalten Mitglieder ihr Exemplar in den nächsten Tagen per Post - die Programme sind darüber hinaus an vielen Stellen in der Stadt erhältlich: im Rathaus, bei der Tourist-Info und bei den Fahrradhändlern.

Dateien zum Download