Kopfbild-08
27.05.2019 15:00erstellt von: Ulla Bai

ADFC präsentiert: Cargobike-Roadshow in Wiesbaden!

Lastenrad am Schlachthof

Der ADFC Wiesbaden/Rheingau-Taunus präsentiert zusammen mit dem AStA der Hochschule Rhein-Main und dem VCD Wiesbaden/Rheingau-Taunus am 27. Mai auf dem Dernschen Gelände von 15 bis 19 Uhr die Cargobike Roadshow in Wiesbaden. Zwölf Cargobikes mit E-Antrieb zum Kennenlernen und Testen

Cargobikes liegen im Trend und bieten erhebliches Potential für die Verkehrswende. Ob beim Transport von Kindern und Einkäufen oder im gewerblichen Einsatz: Cargobikes fahren emissionsfrei am Stau vorbei direkt ans Ziel. Der E-Antrieb sorgt für Extra Fahrspaß besonders beim Anfahren und am Berg.

Die eCargobikes der Roadshow sind für die private Nutzung und speziell den Kindertransport ausgestattet. Die meisten Modelle können jedoch auch mit Boxen für gewerbliche Transporte ausgestattet werden. Das Roadshow-Team bietet am Testparcours hersteller- und händlerneutrale Beratung.

Wo? Dernsches Gelände
Wann? Am 27. Mai von 15 bis 19 Uhr.

Mehr Informationen: https://www.cargobike.jetzt/roadshow/