Kopfbild Sommer
04.04.2019 erstellt von: Ulla Bai

19,50€ im 1. Jahr - JETZT ADFC-Mitglied werden!

adfc-city-tour-29042017 (3)

Saisonauftakt mit einigen Aktionen des ADFC in Wiesbaden! Eine hervorragende Gelegenheit, sich aufs Rad zu schwingen... und ADFC-Mitglied zu werden. Für nur 19,50 EUR im ersten Jahr können Sie die Vorteile der ADFC-Mitgliedschaft nutzen.

Bis Ostermontag (22. April) bietet der ADFC Wiesbaden die Möglichkeit, für nur 19,50 EUR (im ersten Jahr) ADFC-Mitglied werden.

Der ADFC verschafft Ihnen als Radfahrer Gehör: Damit Sie auf Ihren täglichen Wegen und im Urlaub gut ans Ziel kommen, leisten wir Lobbyarbeit für das Rad.

Mehr zu den Vorteilen finden Sie hier:

Sie wollen unsere Lobbyarbeit für das Fahrrad unterstützen?
Dann werden Sie Mitglied.

Den Anhang runterladen, ausfüllen und bei der Fahrrad-Garderobe, der Fahrradbörse oder einer der ADFC-Touren bis zum 22. April abgeben oder alternativ als Scan an info(a)adfc-wiesbaden.de senden.