Kopfbild-08
13.04.2019 10:00erstellt von: Ulla Bai

Frühlings-Fahrradbörse zum Saisonauftakt

ADFC-Börse_Stand

Für manch einen ist das ganze Jahr Fahrradsaison - für andere beginnt diese mit den ersten Sonnentagen. Gute Gelegenheit, sich ein (neues) gebrauchtes Rad auszusuchen - und gleich vor Ort codieren zu lassen.

Wer ein neues Rad sucht, wird am kommenden Sonnabend zwischen 10:00 und 14:00 Uhr bei der Fahrradbörse am Hauptbahnhof fündig. Fahrräder und Teile werden hier angeboten. Keine Standgebühr, keine Anmeldung!

Am ADFC-Infostand liegen neben vielen Informationen rund um das Thema Fahrrad Standard-Kaufverträge bereit.

***************************************************************
Wie jedes Mal bei der Wiesbadener Fahrradbörse: Unser besonderer Service für alle Fahrradbesitzer: Diebstahlprävention mit einer FEIN-Codierung.
Die Codierung kostet 15 Euro (10 Euro für ADFC-Mitglieder), bitte Personalausweis und Eigentumsnachweis / Kaufbeleg mitbringen.

Kleiner Tipp:
Ihre Wartezeit verkürzen Sie, indem Sie bereits einen vorausgefüllten Codierauftrag mitbringen, bei dem der persönliche Code bereits hinterlegt ist. Nähere Informationen finden Sie hier:

ADFC-Börse_Cod