Kopfbild Sommer
11.05.2019 10:00erstellt von: Ulla Bai

Nächste Fahrradbörse in Wiesbaden

ADFC-Börse_Stand

Die Fahrradsaison ist in vollem Gange - und vielleicht muss ein neues (gebrauchtes) Fahrrad her? Oder es muss Platz geschaffen werden und das zu kleine Kinderrad kann weg?
Ideal dafür: die Fahrradbörse des ADFC!

Am Samstag, den 11. Mai, zwischen 10:00 und 14:00 Uhr bei der Fahrradbörse am Hauptbahnhof kann gekauft und verkauft werden! Fahrräder und Teile werden hier angeboten. Keine Standgebühr, keine Anmeldung!

Am ADFC-Infostand liegen neben vielen Informationen rund um das Thema Fahrrad Standard-Kaufverträge bereit.

***************************************************************
Wie jedes Mal bei der Wiesbadener Fahrradbörse: Unser besonderer Service für alle Fahrradbesitzer: Diebstahlprävention mit einer FEIN-Codierung.
Die Codierung kostet 15 Euro (10 Euro für ADFC-Mitglieder), bitte Personalausweis und Eigentumsnachweis / Kaufbeleg mitbringen.

Kleiner Tipp:
Ihre Wartezeit verkürzen Sie, indem Sie bereits einen vorausgefüllten Codierauftrag mitbringen, bei dem der persönliche Code bereits hinterlegt ist. Nähere Informationen finden Sie hier:

ADFC-Börse_Cod