Kopfbild-08
16.10.2019 11:00erstellt von: Ulla Bai

Jetzt anmelden! Bike + Business-Kongress in Wiesbaden

Logo_bike+business

In diesem Jahr findet der Bike+Business Kongress in Wiesbaden statt. Alle Interessierte/n sind herzlich eingeladen, sich anzumelden.

Der vom Regionalverband FrankfurtRheinMain, dem Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club (ADFC) Hessen und dem Zweckverband Raum Kassel seit 2009 ausgerichtete Kongress befasst sich mit Fragen der Fahrradförderung im Berufsverkehr.

Im Mittelpunkt des diesjährigen Kongresses steht die Frage, wie die Rahmenbedingungen verbessert werden können, um mit dem Fahrrad sicher und bequem zwischen Wohnort und Arbeitsplatz unterwegs sein zu können.

Äußern werden sich dazu unter anderem der hessische Verkehrsminister Tarek Al-Wazir, der auch den bike + business-Award überreichen wird, sowie Heinrich Strößenreuther, der als Initiator des Berliner Radentscheids bekannt geworden ist.

Gastgeber des bike + business-Kongresses ist das Unternehmen SOKA-Bau in Wiesbaden, das 2018 als erster fahrradfreundlicher Arbeitgeber in Wiesbaden ausgezeichnet wurde.

Die Teilnahme am bike + business-Kongress ist kostenfrei. Die Anmeldung bis zum 7. Oktober 2019 über dieses Online-Formular ist erforderlich.

www.region-frankfurt.de/bikeandbusiness

Mehr Infos, auch zu vergangenen Kongressen:

Dateien zum Download