Kopfbild-08
23.02.2020 erstellt von: Ulla Bai

Auf die Räder, fertig, los... Erlebnisprogramm 2020!

Titel Tourenheft2020

Die Fahrradtouren-Saison startet bald - jetzt schon mal reinschauen und sich auf die neuen Touren freuen!

Die Tourenleiterinnen und Tourenleiter des ADFC Wiesbaden/Rheingau-Taunus und der ADFC Mainz-Bingen präsentieren zusammen mit den Kooperationspartnern 1. Wiesbadener Schulsportverein und DER RADLER das diesjährige Tourenprogramm.
Am 22. März geht<39>s los - bis spät in den Herbst werden Touren angeboten: unsere Klassiker sind dabei, aber auch einige neue Touren.

Wie schon im letzten Jahr werden spezielle E-Bike-/ Pedelec-Touren angeboten. Mitfahren kann da jeder, auch ohne Motor - die entsprechende Kondition vorausgesetzt!

P.S.Das Datum füs Stadtradeln ist auf der Titelseite leider falsch: 07.06. ist das Startdatum für die Aktion, geradelt wird dann bis zum 27.06. Im Heft drin ist es korrekt :-).

Stöbern Sie gerne in unserem Programm. In gedruckter Form erhalten Mitglieder ihr Exemplar Mitte März per Post - die Programme sind darüber hinaus an vielen Stellen in der Stadt erhältlich: im Rathaus, bei der Tourist-Info und bei den Fahrradhändlern.

Dateien zum Download