Kopfbild-Monat-November
09.03.2020 erstellt von: Ulla Bai

NEUES ANGEBOT: Pedelec-Kurse >> Richtig E-Biken <<

Pedelec-Kurs-Bild

Der ADFC Wiesbaden / Rheingau-Taunus bietet im Mai 2020 erstmals eigene Fahrtechnik-Kurse für das Fahren von Pedelecs an.

Diese Kurse richten sich an Menschen, die Dank Ihrer Pedelecs wieder Spaß am Radfahren haben, aber noch unsicher im Umgang mit dem Rad sind (höhere Geschwindigkeit, größeres Eigengewicht, anderes Kurvenverhalten).

Das eigene Pedelec ist mitzubringen. Inhalt des Kurses sind fahrpraktische Übungen zum sicheren Umgang mit dem Pedelec wie sicheres Anfahren und Anhalten, Kurven fahren und Bremsen aus unterschiedlichen Unterstützungsstufen.

Die Kurse werden von einem erfahrenen Trainer durchgeführt.

Weitere Informationen erhalten Sie mit beiliegendem Flyer.

Kursdaten:
02. Mai 2020, 14 bis 17:30 Uhr
16. Mai 2020, 14 bis 17:30 Uhr

Kursdauer: 3,5 Stunden (inkl. 30 min Snack-Pause)
Kursort 2020: Am Klingenweg 6A, Walluf (Gewerbegebiet, beim Fahrradladen e-motion)
Teilnahmebeitrag: 49 Euro pro Person (44 Euro für ADFC-Mitglieder), inkl. Snack und Mineralwasser

Anmeldung:
Für eine verbindliche Anmeldung zum Kurs bitte das Anmeldeformular im Flyer ausfüllen und an info(‌at‌)‍adfc-wiesbaden.de senden sowie die Anmeldegebühr überweisen.

Dateien zum Download