Kopfbild-08
29.07.2020 erstellt von: Ulla Bai

Bis 26. August - täglich eine Stimme für LILJA - Freies Lastenrad für Wiesbaden

Lastenrad am Schlachthof

Die Sparda Hessen unterstützt Vereine - und wir haben ein Projekt eingereicht: LILJA - ein Lastenrad, das wir kostenlos in Wiesbaden verleihen wollen.
3.000 Euro können wir dafür gewinnen, wenn möglichst viele mitmachen und täglich abstimmen!

In fast 100 deutschen Städten werden über 350 Lastenräder kostenlos verliehen. Wir vom ADFC Wiesbaden/Rheingau-Taunus wollen das auch anbieten: ein E-Cargobike, mit dem jede/r schwere Einkäufe nach Hause oder Sperriges von A nach B transportieren kann.

"LILJA" heißt unser Projekt für ein Lastenrad in der Lilienstadt Wiesbaden.

Eine Finanzspritze ist bei den Anschaffungspreisen für ein solches Rad sehr willkommen, daher haben wir das Projekt bei sparda-vereint angemeldet. 3.000 Euro können wir erhalten, wenn wir genügend Stimmen für LILJA sammeln.

Jetzt fehlen noch die Stimmen: Jeden Tag einmal kann abgestimmt werden: Anklicken, Abstimmen, E-Mail bestätigen.

Bitte fleißig mitmachen, damit LILJA bald in Wiesbaden unterwegs sein kann!

Lastenrad IeS