Kopfbild-08
21.09.2020 erstellt von: Ulla Bai

STADTRADELN in Rüdesheim - jetzt anmelden!

SR_Logo

Für Fitness, Gesundheit und Klima: Anmelden zum Stadtradeln in Rüdesheim - ab dem 21. september wird auch in Rüdesheim für das Klima geradelt: Drei Wochen lang zählt jeder mit dem Rad gefahrene Kilometer.

Mitmachen können alle, die in Rüdesheim leben, arbeiten, zur Schule gehen oder Mitglied in einem Verein sind – die Teilnahme ist kostenlos und funktioniert ganz einfach. Auf www.stadtradeln.de registrieren, Rüdesheim als Kommune auswählen und entweder ein neues Team gründen oder einem bestehenden Team beitreten, fertig.

Ab dann können die gefahrenen Kilometer entweder per App getrackt werden oder nach der Fahrt am Rechner oder Handy eingetragen werden. Vereine, Unternehmen, Nachbarn oder Freunde können sich zu Teams zusammenschließen. Die gefahrenen Kilometer werden pro Team ausgewiesen, ebenso wie das Gesamtergebnis aller Teilnehmer.

Rechtzeitig zum Stadtradeln wird die Stadt ca. 150 Fahrradabstellplätze im Bereich der Kernstadt aufstellen, um Abstellmöglichkeiten für den Ausflugsverkehr anzubieten. Weitere 20 Abstellplätze werden in Assmannshausen geschaffen.