Kopfbild-08
30.08.2021 erstellt von: Ulla Bai

STADTRADELN in Hünstetten - jetzt anmelden!

SR_Logo

Für Fitness, Gesundheit und Klima: Anmelden zum Stadtradeln in Rüdesheim - ab dem 30. August wird auch in Hünstetten für das Klima geradelt: Drei Wochen lang zählt jeder mit dem Rad gefahrene Kilometer.

Mitmachen können alle, die in Hünstetten leben, arbeiten, zur Schule gehen oder Mitglied in einem Verein sind – die Teilnahme ist kostenlos und funktioniert ganz einfach. Auf www.stadtradeln.de registrieren, Hünstetten als Kommune auswählen und entweder ein neues Team gründen oder einem bestehenden Team beitreten, fertig.

Ab dann können die gefahrenen Kilometer entweder per App getrackt werden oder nach der Fahrt am Rechner oder Handy eingetragen werden. Vereine, Unternehmen, Nachbarn oder Freunde können sich zu Teams zusammenschließen. Die gefahrenen Kilometer werden pro Team ausgewiesen, ebenso wie das Gesamtergebnis aller Teilnehmer.