Kopfbild-08
19.09.2021 15:00erstellt von: Ulla Bai

Kidical Mass - Kinder aufs Rad, freie Fahrt!

Kidical Mass 2021

Die Kidical Mass in Wiesbaden - entspanntes Fahren für Groß und Klein am Sonntag. Begleitet von Polizei und Sanitätsdienst geht es um 15 Uhr am Dernschen Gelände los.

Der ADFC Wiesbaden setzt sich dafür ein, dass alle in Wiesbaden sicher und mit Spaß Fahrrad fahren.

Unter dem Motto "Platz da für die nächste Generation!" findet am 18./19. September, eine Woche vor der Bundestagswahl deutschlandweit und über die Landesgrenzen hinaus in über 130 Städten und Gemeinden, das Kidical Mass Aktionswochenende statt.

Wiesbaden ist dabei – auch hier steigen Kinder aufs Rad für bessere Radwege: Die Kinder-Fahrrad-Demo beginnt um 15 Uhr am Dernschen Gelände.
In kindgerechtem Tempo geht es ca. eine Stunde lang durch die Stadt. Die Demo wird begleitet von der Polizei und dem DRK Sanitätsdienst und endet am Wallufer Platz, wo der Spielplatz zum Verweilen einlädt.

Eingeladen sind alle: Kinder und ihre Eltern, Großeltern, Tanten und Onkel – einfach alle, die wollen, dass Kinder sicher auf dem Fahrrad unterwegs sein sollen.
Wer mehr über das Aktionsbündnis Kidical Mass erfahren will:

Kidical Mass 2020