NOCH PLÄTZE FREI: Pedelec-Kurs 22. Mai >> Richtig E-Biken <<

In Fahrtechnik-Kurs des ADFC Wiesbaden / Rheingau-Taunus für das Fahren von Pedelecs am 22. Mai sind noch Restplätze frei -jetzt anmelden!

Pedelec-Kurs-Bild

Die Kurse richten sich an Menschen, die Dank ihrer Pedelecs wieder Spaß am Radfahren haben, aber im Umgang mit dem Rad mit Elektromotor sicherer werden wollen, da die u.a. die höhere Geschwindigkeit, das größere Eigengewicht und ein anderes Kurvenverhalten ungewohnt sind.

Das eigene Pedelec ist mitzubringen. Inhalt des Kurses sind fahrpraktische Übungen zum sicheren Umgang mit dem Pedelec wie sicheres Anfahren und Anhalten, Kurven fahren und Bremsen aus unterschiedlichen Unterstützungsstufen.

Die Kurse werden von einem erfahrenen Trainer durchgeführt.

Weitere Informationen erhalten Sie mit beiliegendem Flyer.

Restplätze frei!

Kursdaten:
Sonntag, 22. Mai - 10:00 bis ca. 13.30 Uhr

Kursdauer: ca. 3,5 Stunden (inkl. ca. 30 min Snack-Pause)
Kursort: Schulhof der Johannes-Maaß-Schule, Johannes-Maaß-Straße 1, 65193 Wiesbaden
Teilnahmebeitrag: 49 Euro pro Person (44 Euro für ADFC-Mitglieder)

Anmeldung:
Für eine verbindliche Anmeldung zum Kurs bitte das Anmeldeformular im Flyer ausfüllen und an info(‌at‌)‍adfc-wiesbaden.de mit Wunsch- und Alternativtermin senden senden sowie die Anmeldegebühr überweisen.