Kopfbild-08

Herzlich willkommen beim ADFC Wiesbaden / Rheingau-Taunus e.V.

Der ADFC ...

... ist ein Verein, der die Interessen von Alltags- und FreizeitradfahrerInnen aller Altersgruppen vertritt.

Sie wollen mehr zum ADFC und zur Mitgliedschaft wissen? »

LILJA wird mehr - 2. freies Lastenrad startet!

LIlja_ZeitundKlang

Seit Mitte April kann in Wiesbaden das Lastenrad LILJA des Fahrradclub ADFC kostenlos geliehen werden - nun wird das Angebot ausgebaut: Dem ADFC ist es gelungen, über das ESWE Versorgung Crowdfunding ein weiteres Lastenrad zu finanzieren, das nun in den Verleih gehen wird.

Pfeil 11.04.2021 LILJA ist da! - Dein kostenloses Lastenrad in Wiesbaden … mehr zum Thema »

Pfeil 16.03.2021 ADFC Fahrradklimatest- Ergebnisse: Wiesbaden sensationell auf Platz 7! … mehr zum Thema »

Pfeil 15.08.2019 Volltreffer Lastenrad-Prämie - nur noch Warteliste! … mehr zum Thema »

Pfeil 09.04.2019 ADFC Fahrradklimatest- Ergebnisse: Wiesbaden holt auf - bleibt aber letzter! … mehr zum Thema »